Gente olha oque achei na feira hoje:
Pra quem não reconhece esse é o famoso alho poró! Então minha sopinha está garantida! É só o tempo mudar de novo, e não vai demorar muito mesmo, ai ponho a mão na massa.
Falando em mão na massa, comprei peixe tambem para o almoço e comecei a fazer um pirão delícia com farinha integral mas... o telefone tocou e era a minha amiga Andréia ( mãe do Hugo e da Isabella) me chamando pra almoçar lá. Parti pra lá e levei a sobremesa nada diet que fiz (torta de limão).
Agora tô aqui esperando a comida assentar pra correr pra academia e queimar tudo!
Amanhã provavelmente tem treino pela manhã com o professor que está acompanhando os meninos da COMAD. Eu vou nesse embalo e receber umas dicas e um acompanhamento.
Ontem à noite quebrei meu jejum com omelete de claras, milho, salsa, alho torrado e queijo minas...pra melhorar ainda comi um franguinho!
E agora parti!
Beijão!
PS: Estão vendo o tamanho da pereba no meu queixo? Fui eu cutucando a espinha que saiu por causa do olho grande nas castanhas do pará!
Menina, nunca imaginei que isso seria um alho poró. hehehe
ResponderExcluirAprendi contigo.
Beijinhos,
Paula
hahahaha viu parabéns! agora vc pode conhecer as maravilhas do alho poró!
ExcluirMas que menina que tá magrinhaaaaaa
ResponderExcluire lindaaaa
Jana eu comprei alho poró esses tempos e nem sabia que parte se usava e nem como kkkkk
cortei a parte branca e coloquei na sopa que fiz para minha família nem sei como ficou kkkk
bjão
Ahhh vc jogou fora??? nãooo, vc usa ele todo!! É só tirar folha por folha e lavar direitinho por causa da terra que fica acumulada no finalzinho da parte branca! Ele tb dá um ótimo suflê!
ExcluirAqui se chama alho francês e eu adoro! Faça o bacalhau a brás e troco a batata palha por alho francês, fica maravilhoso!
ResponderExcluirNa sopa então, sabor totalmente diferente e gostoso.
Beijão!
Ele tem propriedades diuréticas e repoem o magnésio perdido! É muito saudável!
Excluir